Programm Kochkurse Auerbach

SEPTEMBER

 

FREITAG, 22.9. | 17.30 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Indien.
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

 

SONNTAG, 24.9. | 16.30 UHR

PASTA! BASTA! 9 Soßen & 1 Salat Speziale

Tagliatelle,Linguine, Fussli, Ravioli, Penne- aber was dazu?

Wir lassen uns inspirieren von der italienischen Kochkunst: Aus wenigen, frischen, einfachen Zutaten bereiten wir zur Nudel passende Soßen.

Gesund. Alltagstauglich. Lecker.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 59  € inkl. 9 Gang Nudel-Menü & vielen Küchentips | ausgebucht

 

 

OKTOBER

FREITAG 20.10. | 17.30 UHR

INDISCH KOCHEN

Curry, Dal, Ghee, Chutneys & Lassi……neben vielen geschmacksintensiven, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten , die eine tolle Alternative im Alltagskochen bieten, bereiten wir auch ein klassisches Fleischgericht zu.

Typische Gewürze, Kräuter & Gerichte werden vorgestellt und gemeinsam ausprobiert…

Dauer ca. 3,5 Stunden | 67 € | ausgebucht

 

SAMSTAG 21.10. | 16.30 UHR

INDISCH KOCHEN

Curry, Dal, Ghee, Chutneys & Lassi……neben vielen geschmacksintensiven, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten , die eine tolle Alternative im Alltagskochen bieten, bereiten wir auch ein klassisches Fleischgericht zu.

Typische Gewürze, Kräuter & Gerichte werden vorgestellt und gemeinsam ausprobiert…

Dauer ca. 3,5 Stunden | 67 € | ausgebucht

 

SAMSTAG, 28.10. | 17.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 52 € | ausgebucht

 

NOVEMBER

FREITAG 3.11.  | 17.30 UHR

INDISCH KOCHEN

Curry, Dal, Ghee, Chutneys & Lassi……neben vielen geschmacksintensiven, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten , die eine tolle Alternative im Alltagskochen bieten, bereiten wir auch ein klassisches Fleischgericht zu.

Typische Gewürze, Kräuter & Gerichte werden vorgestellt und gemeinsam ausprobiert…

Dauer ca. 3,5 Stunden | 67 € | ausgebucht

 

SAMSTAG, 18.11. | 16.30 UHR 

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?

Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert….

Dauer ca. 4 Stunden | 79 € | noch 3 freie Plätze

 

JANUAR

FREITAG, 5.1. | 17.30 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 55 € | noch 1 freier Platz- Folgetermin 1.3.

 

SAMSTAG, 13.1. | 17.30 UHR

KOCHEN MIT MUSIK: Comida y música

Ein spanischer Abend zum Genießen!

Wir kochen zusammen feine Tapas & für die Ohren gibt es auch was leckeres….Christian von „Leander und der Andere“ verzaubert mit Gitarre & Stimme und serviert Vokabeln rund ums Essen. An den Pfannen : Ariane & Fränze.

Dauer ca. 4 Stunden | 65 € | noch 8 freie Plätze

 

SAMSTAG, 20.1. | 16.30 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Indien.
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

FEBRUAR

FREITAG, 2.2. | 17.30 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Indien.
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | noch 5 freie Plätze

 

SONNTAG, 4.2. | 16.00 Uhr 

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte TomatenSoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.

Dauer ca. 4 Stunden | 67 € | noch 15 freie Plätze

VORSCHAU MÄRZ

FREITAG, 1.3. | 17.30 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 55 € | 15 freie Plätze

***

Die Preise beinhalten Kochkursrezepte, einen Aperitiv, Tischwasser, Leihe Kochschürzen, Mehrwertsteuer und das Verspeisen des Menüs.

******